Влюбленность

Сергей Московский
Случайная закономерность встречи.
Прикосновенье и объятья взглядов.
Ком в горле, что лишает дара речи.
Озноб и трепет чувственных разрядов.

Желанья встречи подгоняет время.
Короткая разлука нас лишает сна.
Часы торопишь, вставив ногу в стремя.
Душа поет, ведь в ней живет весна!