Амстердам II

Василий Шмендель
Такие странные свободы -
Иноверцев принимать.
Воевать с самой природой
За продолжение себя!

Отвоевал частичку суши-
Гуляй и празднуй целый день!
Веселись, ведь наши души
Под покровительством  морей.

Мелосердие в достатке,
Доблесть, твердость тоже есть.
Огонь, вода и беспорядки -
Зажигательная смесь!

11:10:28          четверг, 12 мая 2011 г.