Можно жить без тебя? Да, пожалуй

Ирина Эдди
Можно жить без тебя? Да, пожалуй.
Делать вид, что мне все равно.
Мы друзья, приятели, знаю.
Ты мне дорог, признаюсь, вот и все.
А смотреть, как ты с милыми бесишься,
Мне легко, пока я не с тобой.
А когда моей лаской утешишься,
Будто стала для тебя я родной.
Криков,ссор мы с тобой не почувствуем,
Их не будет - слишком редко вдвоем.
Но казаться счастливой мне хочется
Пока будешь ты не со мной...