***

Колибри 7
Мое безумство ты не оценил,
Ведь кто оценит бред влюбленной дуры.
Я думала, что ты меня любил,
Но, видимо, жестоко обманули.
Последний поцелуй твой на губах
Останется горячею печатью.
И ты, любимый, будешь в моих снах,
Моей непознанной печалью(((