Совсем немножечко...

Голубоглазый Бесенок
Твоя работа…  И ты снова далеко…
И между нами расстояние в города…
Ночь разольет небрежно в небо молоко,
В нем напрочь звезды растворяя иногда…

Мне в «черной» ночи легче бы жилось,
А в этой без тебя я не могу уснуть.
Кровать пропахла моими мыслями насквозь,
Скорей бы мне уже к груди твоей прильнуть…

Еще немножко и мы встретимся с тобой!
Уже так скоро прилетит твой самолет…
И радость смоет все ненастья, как прибой.
Мы будем рядом дни и ночи напролет!!!

                05/07/11