PR. Pочти Rеквием

Алексей Кравич
Боль.Всё просто.И без слов
Понятно сердцу.Вновь.И вновь.
Скала.Орел.Горизонтально
Лежит свобода бездыханно.

Моя.Была?Возможно,да.
Планета.Мир.Моя Звезда.
Тот берег моря.Где-то там.
Всё дальше-кажется глазам.

Стою.Не ровно.На коленях.
В воде по пояс.В цепи звеньях.
Всё глубже...Камни...Вот и дно.
Меня здесь нет.Зеро.Пятно.

Моя.Была?Конечно,да!
Но лень.Молчанье.Как всегда...
Наш берег моря.Где-то там.
Я,без сомнений,не отдам.

Игрок.Рискую.На кону
То,что мне видно одному.
Лечу.Красиииииво.....Вертикально.
Следи.Смотри-и всё понятно.

Куда?Туда?И как?Вот так?
Но я же...Ладно...Я чудак?
Спасибо всем!И хватит с вас!
Советов,помощи.Я-пас.

Душа.Любовь.Глаза в глаза.
Я не хочу идти назад.
Моя.Была?А,может,будет!
Стрела пронзит сердца сквозь
грудь...


Almost is not considered.