Грусть

Валерий Маркер
Все чаше я с грустью,за окошко смотрю,
Смотрю я на степь,и ловлю тишину.
Вот теплый канал,там деревца растут.
Баранов я вижу,пастухи их пасут.
Я бы сам,с удовольствием стал пастухом,
Оседлал бы скотину,и погнал бы верхом,
Гнал и гнал бы ее,по бескрайней степи,
Чтоб подальше,от этой безнадеги уйти.