7. 07

Дарья Горькая
настырно и молча
вырисовывал  буквы на внутренней части бедра
наивно и точно
вперед без прорех устремилась игра
кто-то вас хочет
а кто-то вас любит мысли в руках теребя
противно и молча
а знаешь игра в ответ никогда не полюбит тебя

обрыдло уж точно
прости, я никогда не играю зря.