Рецензия на птица счастья

Анатолий Евгеньевич Помазуев
На стихотворение "Птица счастья"
Ирины Сторчак:
http://www.stihi.ru/2011/07/08/2580


Ах, ПТИЦА СЧАСТЬЯ... 
Пусть ВАМ в руки сдастся.
Сумеете поймать и удержать -
Удача, несмотря на все ненастья,
Не сможет ВАМ
Не в чём уж отказать...
Пусть Будет ТАК!!!
Удачи ПОЖЕЛАЮ  - Влюблённым.
В этот светлый, летний день
Пишу я и открытки рассылаю
Всех поздравляя,
С праздником в "светЕнь"...
А день и правда нынче очень нежный -
День ВЕРНОСТИ, Влюблённости, СЕМЬИ...
И чувства пусть текут рекой безбрежной
Когда родятся в гнёздах соловьи.