Алёна, ты наполняешь моё сердце любовью!!!

Роман Хохряков
Алёна, ты наполняешь моё сердце любовью!!!
Алёна, ты наполняешь жизнью меня!!!
Алёна, без тебя я живу одной болью...
Алёна, я не могу без тебя!!!

Я не могу без тебя ранним утром...
Я не могу без тебя долгим днем...
Без тебя становлюсь "диетическим ромом"...
Без тебя становлюсь "древнегреческим пнем"...

Только ты даришь мне чувство радости!!!
Только ты даришь мне смысл жить!!!
Я хочу быть любимым до старости!!!
Я хочу, и я буду любить!!!

07.07.2011.