535. Лев и Оленёнок

Михаил Ксенин
Однажды Лев в лесу взбесился ,               
И Оленёнок в глушь забился.               
И в страхе там  залепетал:               
-Ой как меня Он напугал.               
Беда постигла нас  вдвойне.               
Пока Лев был в своём уме,               
Он был не очень страшен мне,               
Когда-ж лишился Он рассудка ,               
То мне  смертельно стало жутко.               
               
Где тот,Его кто остановит?               
Такой нам беды лишь удвоит!