На день рожденье брату

Лилия Мераджи
Сегодня праздник твой, мой брат,
Сегодня день рожденье.
Сегодня ты безмерно рад
И полон впечатлений.

Ты рад и рады мы тебе.
Ведь это так прекрасно.
Жить в любящей тебя семье
И пусть любовь не гаснет.

Не двадцать и не двадцать три,
Тебе двадцать четыре.
Тебя Иисус Христос хранил
В греховном этом мире.

Пусть Иисус тебя всегда
Повсюду охраняет.
А ты служи Ему любя
И пусть душа сияет.

Решай ты каждый с Ним вопрос.
Ты с ним не пропадёшь
Подарка лучше, чем Христос
Ты, брат мой, не найдёшь!!!