О друзьях

Виктория Перепёлкина
Зачем нужны друзья? Напрасные сужденья.
Возможно,чтоб делить тревоги и волненья.
Напополам беду,на четверть злую весть,
На десять маету...всего не перечесть.

Приумножать любовь,все блага и мечты.
С друзьями зацветут увядшие цветы.
И легче станет путь,намеченный судьбой,
Когда плечом к плечу твой друг идёт с тобой.