У наших ног

Нина Калошина
На паперти Вселенной, то Земля,
На ней рождается и умирает жизнь.
Мы - уходящее! Нам маятник отсчитывает пустоту,
Коль в нас она бытует изначально.
Создание божественное Мы с мировоззреньем Сатаны.
Вселенная решила неспроста - пусть новый народится Мир!
Преградой Им не будет вера, искоренится Зло.
Не власть войны, а Правда воцарится!
И вопреки всему стихии будут с этим мнением мириться.
Для Нас еще заря горит, но крылья солнечные тают,
А горизонт у наших ног присел, как будто провожает...
2011г.