***

Твоя Любимая Фобия
купить билет в покой и тишину,
дай сил Боже эту мутную лужу перешагнуть,
познать Нумен и вдохнуть, расширив ноздри,
плакать и смеяться навзрыд ,
кричать в космос,
тождествен Богам,
себя не обогнал пока что,
не открыл хроник Акаши.
если грязный кашель станет хроническим,
мы покинем блаженный скит
и зачастим
на чай в Преисподнюю
как часто плюют в тех местах,
где молитвы поют
святые
вне ярлыков и приставок к имени,
что глупые выли,
а вы гадали на кофейной гуще,
станет лучше и от блаженства плющить
или плюс shit
и в конце
остаться банкой консервной

долгая мудрая променада,
нечего отдать кроме себя и плавно
перейти к вечности
слава тем, кто тебя постиг