Это случается, как во сне

Стихи На Подоконнике
Это случается, как во сне.
Тысячи ангелов по спине
Крыльями воздух пускают впляс.
Это - навечно, как в первый раз.
Это - тягучая тишина
Ночи. Как лопнувшая струна,
Долго звучала, а тут вдруг
Каждый боюсь проронить звук.
Это - сошедший с ума пульс.
Птицей в силках вместе с ним бьюсь..
Сумрачный хаос метаморфоз.
Счастья щепотку, и всласть - слёз.
Это - беспомощность и тоска.
Каждое слово - опять раскат
Грома. Так что давай молчать,
Робко
       касаясь
                плеча.