Клавиатура

Антон Бег
Нажми Контрол-Цэ.
Я снова звоню,
узнать, как ты там.
И спрашиваю:
«Как ты там?»
Нажми Контрол-Вэ.

Нажми Контрол-Зэд.
Я был не прав.
Нажми Контрол-Зэд.
Я был не прав во всем,
что знал.

Контрол-
Альт-
Дэл.

Мне пора.

Давным-
давно
пора.