***

Володя Черкасов
К Всероссийскому дню семьи и верности.

Семья ячейка общества,
Чем крепче она,
Тем богаче страна.
Эта истина банальна,
Но очень верна.
Если в стране порядок,
То и в семье достаток.
Если в стране бардак,
То и в семье никак.
Если кто не поймёт,
То можно и наоборот.


                08.07.2011г.КИЕВ