великие-безликие...

Пётр Тихонов
...ну вроде как всё в поряде ,
от гучи, костюм у дяди,
версаче у его тёти,
крепостных табун в обороте,
отлично идут дела,
фортуна фору дала,
купюры со всех сторон,
удобней и выше становится трон,
любовницы,тачки,
объездил весь свет,
А ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛЕ НЕТ!!!)))...