все так или иначе происходит трижды

Татьяна Ульянина-Васта
Пустят ли Орла на Волю, ближе чтобы глянуть,
Как в степи бескрайней скифы на заре
Скакунов лихих купают в росах по траве
В дольнем серебре. Манит вызнать суть,

Где усталый Двуголовый вольно полетев,
По земле прочертит тенью дерзкую стезю,
Не собьется ли с дороги выше облаков.
В небесах кружится Ворон: взмыл он, не стерпев,

Встретиться с Орлом на пару в ветре озорном.
Из былин встает нетленной вестница Нагайя
В Преисподне охраняя ворота от рая.
Эка троица лихая режет ширь крылом

Под орбитами вселенной жизнь рождает смысл:
В одиночку бренно, тленно – времечко твоё.
На трезубец нанизало прошлого цевьё
На коромысле качнуло – разбудило мысль.