Любовь прошла

Татьяна Перфильева
Слезы – вода,
Но почему-то так горят глаза,
И это не беда –
Уйдет к другой, придет назад.
Бегу во мрак
Во избежание душевных драк.
Ты стал мне враг…

Моей судьбой
Ты был когда-то в прошлом,
Болела я тобой,
Забудет сердце все, что было может.
Не плачу не кричу
И думать больше о тебе я не хочу,
Душу лечу…

Прошли года.
Люблю другого – теперь точно навсегда.
Моя беда,
Что не забуду я тебя уж никогда.
Душа чиста,
Простила – не держу на тебя зла,
Любовь прошла…