День рождения

Андрей Николаев 13
В один прекрасный,летний день,
Блестело море,пели птицы.
Мелькали зайчики,искали тень.
И небо с морем не нашло границы.
Ты появилась и звезда взошла!
Она Тебе теперь светило!
Ты появилась и печаль прошла!
И ночь сегодня день простила!
Ты солнцу младшая сестра!
Тебя подсолнух нежно любит!
Такая душка Ты обычно по утрам!
Кто видел,никогда не позабудет!
Сегодня Ты шагнешь вперед!
Еще одна ступенька в этой жизни!
Ты будешь счастлива!Я знаю наперед!
И будешь побеждать,Ты для своей отчизны!