Шансон

Михаил Васильевич Гуляев
«Давай скорее брат - налей: за бизнесменов и врачей,
За музыкантов и воров, и участковых мусоров…»

( "Хит" современной "русской народной" культуры )



Выпей, съешь святую землю, предков политую кровью,
Что с отрыжкой, да с баяном ты – ногами... каждый день.
Крысы в мусорном развале наслаждаются "любовью"...

С той, что тырят по карманам – все, кому еще не лень.

За банкетными столами рано праздновать поминки
тем, кого сроднил словами пьяный в дупель тамада.
Уходящий в поле воин и в неравном поединке
Не умрет, домой вернется, НО НЕ ВЫПИТЬ.... господа.

Доктор в деле будет круче тех, чей хлеб – продажа… песен.

Заплетать слова и звуки – бизнес «гениев»: резон
Для француза - забодяжить маму... зону... мусор - в кучу,
В родниках.
Итог - известен...,
То для русского – "шансон".

Михаил Гуляев, 14.02.11 г.