Танец среди цветов

Владимир Тараненко 2
Танец среди цветов.

У цветов есть танец откровения,
Благие в вихре его устремления,
Ну, а в дурмане маков запах,
Сотканный из тонких страхов,

И в танце видимы движения,
Полёты с волей вдохновения,
И две души и лёгкие пленения,
Ах, сколько надо же, терпения,

Чтоб вольными парить, летать,
В любви ведь были же цветы,
Их душой бы бабочки впитать,
Да  созерцать свои мечты,

Ах, у неё же, лёгкое такое платьице,
Как взмах крыла, окрыляет сразу её бровь,
Взгляд от очень легкой, милой, вольной птицы,
Знать, своим чувствам легким ты не прекословь,

На крылышках порхает её счастье,
Любовь счастливая сама уже парит,
Под светом солнца - не в ненастье
И сердце ритм души свой  выводит,

И наступает танец средь цветов...,
Своими чудесами, да так... заманчив!
Тактичен и свободен, волен, без оков.
Но под мелодию её, порой обманчив...,

От не Любви её... моих же, снов.
Жаль, что не сбылись танцы Яви,
По прежнему я вне любви её оков,
Жаль, общих генов не было в крови...,

Знать и не будет встречи нови
На перекрестиях - величия Любви...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.