Берег

Андрей Ушаков
Берег левый,берег правый,
Фиг вам,нет тут переправы.
Здесь река а сплошняк крута,
Омывает берега...

Многоводное поречье
Создает свое наречье
Волги матушки-реки,
В ней глубоко,есть мостки...

На мостках казачки вьются,
С постирушкою смеются...
Для московских аки як,
Будет чуднейший сквозняк...

Засмеют,что не с увечат,
На язык...девчата свечи,
Зажигаются на взмах
Алым цветом на губах...

Отчехвостят нате-здрасьте,
Чтобы не было напасти...
Их наречие на О...
Любо-диво...ой...смешно...

И они с тобой смеются,
Корабли по речке жмутся,
Хоть река и велика,
Смех,да только...в берегах...

Величайшее сознание
В русском самообладании,
Потому, как не с руки...
К девкам так вот подгрести...

Берег левый,берег правый,
Опупел,что ль с переправой...
Вольница здесь так живет,
То ж казачий... брат... народ.
08.07.2011г.   У.А.В.