Мы друг для друга обереги

Серега Егоров
***
Мы друг для друга обереги

У сердца бьется быль и небыль,
Стучится временем в виски.
Мы друг для друга обереги,
Как два луча одной звезды.
Две стороны одной медали –
Рассвет, закат… вдвоем всегда.
Двоим неведомы печали,
Беда двоих – одна беда.

Двоих сердец мир бесконечен,
Огнем пылает глаз дуэт…
Ласкает душу слово вечность
Цепочкою счастливых лет.
У сердца бьется быль и небыль,
Неведом времени покой…
Мы друг для друга обереги –
Любовь, творящая любовь!
02.09.2010г.
***