2011 Трудно быть богом...

Элла Ушакова
Утро... Собираю себя по частям,
Тапки оставив в соседней Вселенной.
Белья не ношу, первозданный Адам
Не прячет себя под материей тленной.

Дальше...   Моя кофе-машина
Находится где-то в созвездии Псов,
Но я, не испачкав звездные шины,
Открою кофейный портал. Без понтов!

Снова... Полезу в почтовый ящик,
Там только любовные письма от Геры.
Она так глупа. Типичный образчик
Богини,не знающей такта и меры.

Уверен...Мир создан мною с учетом правил,
Здесь очень компактно, нет адского жара...
Но - скучно,и рядом крылья расправил
Архангел, похожий  на   санитара...

И все же... Опять одолело сомнение:
Зачем здесь, в чертогах, белые стены
И каждое утро мне, без стеснения,
Ставят клизму с лекарственной пеной?