Камертон

Михаил Васильевич Гуляев
Я слышу музыку... И Вы...
Мы в резонансе снегопада,
Сюит ветров, кантат листвы...
И кнопки громкости не надо.

Нам осторожный шепот звезд
Слышней, чем гимнов громыханье,
Ведь камертон поэтов - прост:
...Бескрайней Вечности дыханье...