Шепнула ромашка...

Красная Шапочка 2
рецензия на стихотворение "Ромашки"
автор Очень Серый Волк


Любит - не любит?
Гадала сейчас...
Любит - не любит?
это про нас...

Он поцелует...
И к сердцу прижмёт
Шепнула ромашка,
Что в поле цветёт...

Любишь искренне...
Говорят цветы...
Ждёшь свидания
Этой ночью ты...

На свиданье в короткой юбчонке
Прибегу я в твой сказочный лес...
Защитишь ты надеюсь девчонку
От кикимор ночных и повес...