Не боюсь ничего не успеть

Галина Гладышева
Не боюсь ничего не успеть.
За порогом моим зима.
Снежной поступью буду лететь
За погасшие ночью дома.

За все хлопья, за всю кутерьму...
И даже когда стает снег,
Я буду летать за траву,
Зеленеющую для всех.

Туда, где покой живет.
Такой беспокойный покой!...
И даже кто умер, тот
Все-таки будет со мной.

Нежная, плавная стать
Приходит ко мне во сне.
Я не могу перестать
Чувствовать о тебе.