Не будите в звере человека

Галина Новикова Лебединец
Не будите в человеке "зверя".
Человек - «живое существо"!
Львом он был лишь некоторое время,
А оно как видно утекло,
Утекло, откуда навернется,
Утекло ,куда уходит свет,
А, что в этой жизни остается?
Суета-сует, суета- сует.
                Юрий Сущев

Не будите в звере человека,
А не то загадит все вокруг.
Будет лев засранцем-гомосеком,
А макака скурит весь бамбук,
Станет белка шлюхой и алкашкой,
Курица цыпляток сдаст в детдом,
Будут волки материться страшно.
Ну, и лес! Гоморра и Содом!
…Суеты сует в природе нету.
Это для иных, стишки писать.
Зверю ж надо охранять планету,
От людей «разумных» охранять!