Живой

Михаил Живой
Живой, не живой, живой.
Чужой и не свой, родной.
И солнце следит за тобой.
Мои же друзья - конвой.
Вся твоя жизнь в бегах
Мои же мечты в проводах,
Незнакомых людей снах,
А любое движенье - страх.
Я как дрова в печи
Ты же костер в ночи
Мужчины мои - палачи
Кричи мне, кричи.. Кричи!