Крест ельцинизма!!

Альберт Дякинский
Я не поэт!
Я гражданин!!
Пишу чтоб знать-
Я не один,
Страдаю, плачу-
И незря!
МОЯ ЛЮБОВЬ!!
МОЯ ЗЕМЛЯ!!

О, РОДИНА!!
КАК больно мне!!
Что я живу в такой стране,
Где правят алчность и разврат!
Где человеку волк лишь брат!!

Где бог, МОЁ!!
И ДЕНЬГИ,бог!!
И вор в законе-
Нам ЗАКОН!!
Для честных пишет!!
В думе он!!

Мне говорят!!
Ну-уезжай!!
Ищи свой выдуманный РАЙ!!

Люблю я РУСЬ!!
Её просторы!!
Леса,моря,луга игоры!!
Погосты ДЕДОВ и ОТЦОВ!!

Но ненавижу подлецов!!
От власти -мерзких чинодралов!!
И их сынков-наглейших малых!!
Полицию-их верных псов!!
Что стерегут-ВОРОВАННОЕ СЧАСТЬЕ,
От НАРОДА!!

То власть!!
Берущая начало,
От ельцина предателя-урода!!
Нет,не от РЮРИКА!
НЕ от ПЕТРА!
Не от ЕКАТЕРИНЫ!!
От пьяной- неотёсанной дубины!!

Его путём-
Нас вынуждают
На Руси идти!!
РУСЬ милая-
КРЕСТ ельцина НЕСЁШЬ??
НЕСИ!!
Снеси,СНЕСИ!!
МОЛЮ-СУМЕЙ СНЕСТИ!!