Я тебя понимаю

Ная Яшкуич
Я тебя понимаю любимый
Я тебя ни о чем не прошу
Я о нас с тобой не жалею
Ни кого из нас не сужу
Я тебя понимаю любимый
Ту тоску, что с тобою идет,
Ту печаль, что сердце гложет,
Ту мечту, что свое берет
Я тебя понимаю любимый
И от этого проще мне жить
Не любить мы друг друга не можем
Но и вместе с тобою не быть...