На разрыве

Серафима Генина
Есть мистики суши,
Есть мистик души,
Что тлена не душит,
Что ждет тишины.

Разыгран тот демон,
Что рвется мне в душу,
Я вновь растворяюсь,
Пустите наружу.

Я здесь задыхаюсь,
Пустите в мир свой,
Он нужен мне очень,
Он какой-то другой.

Поправьте же нимбы,
Вы святые отцы!
Пусть вам грешники внимут,
А со мной вы на ты.

Я себя разделяю
На ненужную боль,
Я себя отпускаю
Доиграть свою роль.