Delete

Галина Попова Шадрина
Эта клавиша Delete, она не милует. Казнит!
Еще не кончена строка, а к ней так тянется рука.
Но не спеши, ошибку исправляя, достичь известной пустоты.
Быть может что-то удаляя, ошибку совершаешь ты.