Мечтала

Ная Яшкуич
Я о тебе всегда мечтала
Тебя во сне звала, звала..
Я о тебе всегда мечтала
И очень-очень я ждала!
Я Ангелов молила долго,
Чтоб встречу дали нам с тобой
Я душу продавала только б
С тобою встретиться весной.
Я умоляла, я просила,
Я так хотела повстречать.
И вот однажды повстречала
Тебя! Чтоб снова потерять...