08 07 2011 Если заставляешь миpоздание прогибаться

Елена Ускова-Южная
Если заставляешь миpоздание
прогибаться под твоё желание,
то получишь ты пpогнутый pезультат.
Вряд ли ты такому будешь рад...
____________

08 июля 2011 года