Многоточие

Алиса Знакомая
Прикосновения украдкой,
И взгляд сквозь зеркало тайком,
Колотит сердце лихорадкой,
И к горлу подступает ком...

Как я могу тебя такую
Спокойно в полночь отпустить?
Забыв о времени, смакую,
Твой каждый вздох, теряя стыд...

И я гоню тебя словами,
Глазами говоря «постой»,
И сантиметры между нами
Бескрайней кажутся верстой...

И отворачиваюсь молча,
А за спиною звук шагов,
Как будто эхо многоточья,
Мы к точке не готовы вновь...

08.07.2011 г.