***

Айс Скример
Что наша жизнь? Сплошной поток иллюзий,
Мы даже где-то заблудились незаметно,
Чтоб осознать какую-то деталь.
Понять за что же отдаем мы свое время
Я напечатал на компьютере рассказ,
Но все же я не смог бы описать эту минуту,
Как жизнь меняется изгибами волнения
И как бы вроде во сне, но все же наяву
Мне вдруг открылось жизни откровенье
Мы все висим как мухи в паутине
Но ветер нас болтает, светит солнце,
И над обрывом освещает волны
Нам весело, я дпжн улыбаюсь
Но все же это пропасть! И для нас фатальна.
Все от того что нету крыльев я могу упасть
Стучат колесами вагоны безразлично
Я лишь уверен в том когда мне врут
Снимаю шляпу или нет и говорю пока
Что наша жизнь? Я снова озадачен
Но все же стремно падать даже с парашютом
Я крылья отдал за велосипед...