Я пишу тебе на небо...

Бойченко Сергей
Я пишу тебе нА небо, слышишь
Летним дождиком дай же мне знать
Что прощеньем, пролившимся свыше
Ты нежданно постиг благодать

Так случилось, я понял с годами
Ну а значит, раз понял – простил…
Как могу, помогаю я маме
На все грабли, увы, наступив

Жизнь проходит, не сделавшись лучше
Отмечталось… хоть что-то сбылось
И стою как на горной я круче
Наступив на земную ось…


08.07.2011