Ромашки

Юрий Москович
У нас в огороде,грядка в ромашках,
Радуют глаз на зеленом ковре...
Желтые солнышки в белых рубашках,
Выглядят так,будто это колье...

Ромашки гадают,любит-не любит,
Вам все расскажут,любовь назовут,
Поверьте ромашкам,милые люди,
Ромашки-ведуньи нам не солгут!