Оружие женщины

Александр Костюшин
Взор с нездешней поволокой.
Мимолётная грустинка.
Вырез на груди глубокий.
В уголочке рта – смешинка.
Неприступные строенья.
Ручки. Ножки. Спинка. Шея.
Перемена настроенья.
Разрешений лотерея.
Бёдра. Талия. Животик.
Бриллиантовые ушки.
Эротический наркотик.
Сексуальные ловушки.

Против женщины сражаться,
Я пустым считаю делом.
Лучше сразу ей отдаться,
Чтобы вволю наслаждаться
Этим сладко-жгучим телом.