Чёрные глаза

Азор Ахай
Чёрные глаза на чёрно-белых и цветных
                листовках.
Мои душа и тело твоими именами как в
                наколках.
Не вижу больше смысла в безлюбовных
                забастовках.
Станцую танец неба на расплавленных
                иголках.

Чёрные глаза под тёмным чистым
                небом.
Так хочется того, чей вкус ещё
                неведом.
Что стоит нам с тобой идти за ночью
                следом,
Умножить грех на грех вот этим хмурым
                летом.

Отец невинности и зла. Глаза
                амбивалентны.
Прости мою тоску, движения
                инертны.
Ты видишь, я внутри пылаю пламем
                Этны.
Мои желания и  страсти боль
                дискретны.