Зачем тебе нужна такая?

Светка Соколова
Ты ошибаешься, мой милый, я не стерва.
Какая есть, не стану уж другой.
Хоть иногда играю я на нервах,
Но очень трепетна и ласкова с тобой.

Нет, ты не прав, я вовсе не коварна.
Бывает, что обиду затаю.
И всей непредсказуемостью жанра
Тебя на новый подвиг вдохновлю.

Ты утверждаешь, что я эгоистка?
Ну может только капельку, чуть-чуть.
Все женщины немножечко артистки,
Ты о моих причудах позабудь.

Опять твердишь, что я строптива очень,
Не соглашаюсь с мнением твоим?
Умом моим ты явно озабочен.
Но не могу не спорить- извини.

Задам тебе вопрос, взглянув украдкой.
Ответа ты так просто не найдешь-
Я создана из моря недостатков -
Зачем же ты с такой плохой живешь?