В Марселе

Елена Терехова 5
В Марселе без меня камин пылает
и тают сны неоновыми титрами,
А я .... я здесь зачем-то, я мечтаю...
о Береге Лазурном малахитовом...
 
Я опускаю веки, мне мерещатся
в костюмах от Кутюр самцы проворные...
И похотливым блеском томно светятся
лучи в коктейле жгучего снотворного...
 
Я поднимаю веки... сон отравленный...
схожу с ума я двадцать две недели...
Я где-то с кем-то две мечты оставила -
Хочу в Прованс, хочу весны, капели...
 
В Марселе без меня камин пылает
и тают сны неоновыми титрами,
А я .... я здесь зачем-то, я мечтаю...
О Береге Лазурном малахитовом...