***

Девушка Вася
В одиночестве пройдусь по берегу моря,
Гордо выпрямив плечи.
Тишина,покой,что ещё надо?
Показался светлячок,
Мигая пролетел мимо,
Вот и луна,полная луна,
А вон,на воде,лунный столб...
Шаги...Кто-то идёт..?
Так и есть:идут люди,
Хочеться скрыться под маской,
Притвориться кустом,
Лишь бы они не видели меня...


Но рано или поздно всё надоедает:
Вот и одиночество надоело.
Погулять бы с лучшим другом,
Поговорить,восхищаясь природой...
Увы,закрытая территория,чужая страна...