С. Я. Сургановой

Дмитрий Рубин
я уже не потеряю сердца,
я ведь видел, что с ним можно жить.
И дышать средь этой круговерти,
И тепло дарить любить, светить.

Душу я уже не потеряю...
Я ведь видел, как сильна душа,
Открывает двери просто к раю,
не сжигая, не ломая, не кроша.

Никогда не потеряю слёзы,
слёзы - это дар, это не крест...
Никогда благодарить не поздно
Спасибо Вам за Вас и Ваш Оркестр