Кончил ты жизнь в алкогольном бреду

Дмитрий Ксурь
Кончил ты жизнь в алкогольном бреду,
Чай не любил ты себе на беду,
Был ты землёй и землёю ты будешь,
Не захотел изменить ты судьбу.

Вот здесь подборка рубаи на чайную тему:
http://www.stihi.ru/2010/12/19/9246
Цикл стихов составлен из чайных рубаи!
Казалось бы много ли можно написать о ЧАЕ?
Оказывается много. По моему убеждению,
через бокал вина и чашку чая проходят
судьбы не просто людей, но и целых государств,
и народов! Прочитай и подумай, а ты в краеугольный
камень своей судьбы что заложил?
Бокал шампанского, рюмку водки или бутылку пива?
А может быть заглянуть тебе в глубину
простой чашечки с чаем?

Так сделай выбор дорогой читатель и поэт!
Чтоб счастливо жизнь прожить без горестей и бед!

Музыкальный магазин песен на продажу профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству исполнителей, композиторов и  аранжировщиков.