незабвенная

Тишайший Эльф Сновидений
называться хотела мечтой?
да...
приносила с собой непокой
да...

неприкрывшейся наготой одевалась
да...
обречёностью ты называлась
да.

с постоянным упорством,любя,
задыхалась от недоверия
никаким уговорам не внемля
проходила в закрытые двери.

полуночным молчаньем тяжелым
в телефонные трубки
и писала..писала, писала,
умножая окурки

бесловесной болью страдала
да.
только к помощи не взывала
да.

ощущала тогда себя целой вселенной
да
так и осталась ты..незабвенной...
да.